Главная | Регистрация | Вход Вторник, 17.10.2017, 18:07; Приветствую Вас БОТ | RSS


Главная » 2016 » Май » 15 » Предупреждение
14:19
Предупреждение
За систематические выходы из игровой конференции, таким образом, - 
за автоматическое несогласие с правилами турнира, 
игроку

Надюлькин

выносится предупреждение. 

Игрок не должен находиться в игровой конференции какой-либо команды 
на турнире Free Cup Май. 
(за нарушение - игрок дисквалифицируется с турнира, 
команде присуждается техническое поражение)
В случае повторной ситуации на турнире Free Cup Июнь или последующих турнирах, 
игрок будет дисквалифицирован.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 341 | Добавил: Суcляш | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1491 2 3 4 5 »
1
149  
Вы че тут устроили? Давно ли у нас Димка67 и Смус стали организатороми и следят за судьями фрикапа? То, что в регламенте не всё прописано подтверждает, что турнир сделан, дабы расслабиться, а не приходить сюда устраивать срачи, и получать дисквалы. Жеребьевку проводят тоже судьи, за таблицей следят судьи, за капчатом тоже, не поверите, но это НОРМАЛЬНО. Ваше мнение в том, что делают судьи не учитывается. Я лично сидела в первой конфе, где Надюлькин написала "Идите на***" и вышла. После этого организаторы пошли ей на встречу и дали возможность поиграть. Ей и смусу. И после этого вы будете нас упрекать этим? Вы организаторы? Это наше коллективное решение и не Вам нас отчитывать за это. Я не увидела спасибо за это. То, что Надюлькин использовала прогу и за это ее кроют - не наши проблемы. Почему я должна играть со всеми, а она по-хамски выходит. Почему нельзя не выходить и написать в скайп фрикапу? Мне кажется, что мы всегда решаем проблемы подобного рода. Отчитывать судей - это забота оргов, а не ваша. Следите за своими командами, а не за моими судьями.
Всем спасибо за участие, до новых встреч!

148  
Ребят, мне кажется вам просто нечем заняться. Из прикольного, расслабляющего турнира сделали чёрти что. Скандалов что ли мало. Ну попала Надя опять с Куклой - написала бы тихоничко судьям, что так и так - у нас конфликт можно мне поиграть в другой команде. Думаю никто бы ей не отказал. Дима кричит о том, что всех перекидывали - ну я думаю люди просто просили по-нормальному. И зачем упрекать судей в том, что они шли на уступки людям. Это турнир в удовольствие и ничего страшного если тут отходили от правил и перекидывали кого-то - человеческий фактор никто не отменял. Но вот представьте если я никогда не играю с сав-савом, кларк терпеть не может сашулю, а сокс с картинкой смотреть не могут друг на друга, и все мы попали в одну команду - судьи должны обо всех нас помнить? и всех перебрасывать в разные команды? ну это бред. И упрекать, что когда-то вам пошли на встречу - это низко мне кажется. Мы с Серёжей далеко не в превосходных отношениях, как и Ноля с Джо, но тем не менее мы вчера все вместе отлично отыграли турнир. Цените чужой труд (я говорю абсолютно о всех турнирах), и следите за собой. Взрослые люди. а только и читаешь, а вот того перекинули,а меня нет - детский сад.

147  
Во время турнира не было возможности написать. так вот, мне совсем непонятно почему организаторы турнира ДОЛЖНЫ извиняться за то что два неугодных друг другу человека попали в одну конфу? турнир РАНДОМНЫЙ. Даша извинилась, но по сути она имела право этого не делать. вообще, давайте орги все личные неприязни в блокнотик будут записывать, чтоб НЕПРИВЕДИ ГОСПОДЬ не закинуть "врагов" в одну конфу.
В следующий раз тоже надо высосать из пальца конфликт и орать на каждом шагу что меня обидели и оскорбили, пяточки мне целуйте теперь.
Любишь кататься, люби и саночки возить, как говорится. Любишь фрикап, люби и играть там куда попал. А нет - не регайся. 
Конфликт исчерпан, да, но я хотела высказаться и я высказалась.

136  
Скажите спасибо судьям и оргам за потраченное время, а не нойте тут о несправедливости, а то умные такие, ноют что херовые орги и судьи,  а турнир сидят играют. Че не снялись в поддержку Нади?

139  
то есть за то что они тратят свое время все должны с их решением соглашаться чтоли? все орги и судьи тратят свое время на своих турнирах а у кого то их  несколько твой аргумент не очень

0
140  
Н Е  И Г Р А Й

142  
меня вполне устраивает турнир, неустраивает решение

0
144  
и что ты хочешь добиться этим говном
турнир уже идет, надя по-любому играет нелегалом
пойти всех проверирить? я не понимаю ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС НАДО
мы тебя поняли , тебе не нравится - извиняться не будем, сожалеть о решении тем паче

0
145  
Меня тоже много чего не устраивает, однако ж я молчу как-то. 
В общем, очень жаль, что вместо того, чтобы играть в свое удовольствие, ты разводишь тут какое-то гавно. Я очень старалась провести этот турнир, если тебе он не понравился или не понравилось мое решение, или еще что-то - ну... сорян, как говорится.

141  
Дима, тебе отвечали судьи и орги уже раз 100, на все вопросы, а вы снова и снова поднимаете эту тему, тем самым делая только хуже.
У Нади изначально было просто предупреждение, а не дисквал, а развили на 150 сообщений. 

Не нравится рандом - че играть?

0
143  
что-то во время бунта ты не орала такие аргументы в защиту меня))) улыбнуло. забавная ты

0
135  
а и госпожа Надюлькин, я ждала от Вас хоть слова сегодня
даже Ваш рыцарь покинул чатик, а Вы так и не позволили себе придти и что-то сказать
стыдно)
и это Вам надо извиняться, а не мне

0
131  
вы хоть кого-то уважаете?
все такие хорошие пришли, все такие умные
не разрешить вам обиды, разрешить так мы плохие
свинство то, что вы тут развели

мы тратим время, свои выходные, чтоб вам интересно было играть
да можете не регаться, если такие мы бяки буки

задолбала ваша грязь, тупость и наглость
играйте там, где все хорошие, где вас не обижают, если есть такое место

неблагодарные)

128  
ХАРЕ НЫТЬ 

126  
КОМУ ЕЩЕ КИНУТЬ ССЫЛКУ?
НУ ЛАДНО, РАЗ ПРОСИТЕ!

http://free-tur.ucoz.com/news/terpenie_na_predele/2015-09-06-415

0
127  
Спасибо великодушно. Быть может до кого-нибудь дойдет ! heart

129  
Я ВОТ ДИМКУ ИЩУ, ПРОПАЛ КУДА-ТО
НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ОН УШЕЛ?

0
138  
Хз, спроси у Надюлькина. Они, наверное, друг за друга, брат за брата.

130  
ОКЕЙ,Я ОТПИШУ ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ

133  
ДАДА, МНЕ ПИШИ

132  
зачем кидать ссылки с решением оргсостава если после этого перекидывали людей и не один раз

134  
ООО, ТЫ ПРИШЕЛ, Я УЖЕ ЗАСКУЧАЛА

122  
задисквальте сокса, он через строчку матерится

114  
Будучи оргом подобного турнира, я считаю, что если человек регается на такой турнир, значит, он соглашается на правила (т.е. на рандом) и значит должен быть готов играть в любом составе. 
Но Фрикап сам зарекомендовал себя так, что чуть что не так - можно сменить команду. Так что, не думаю, что Надя виновата в репутации самого турнира. И чаты здесь не мониторятся практически (например, на предыдущем турнире, где Надя также вышла из-за Куклы - там были через строчку провокации от Марины. И Надя сидела до последнего. Видимо, в этот раз последняя капля, что снова с ней попала). 
И в тот раз никаких предупреждений не было и т.д. И ошибка оргов как раз в том, что они с потолка решили написать наказание именно в этом случае. Нужно было после турнира огласить новое правило, что кто выходит - тот дурак. А так некрасиво вышло.

115  
Смус, и тем не менее оскорблений в ее сторону не было, что тогда, что сейчас!
Так что пусть учится себя вести, хотя бы на турнирах.

И ты сам на своих турнирах не допускал оскорблений игроков.

116  
Не вижу разницы между оскорблениями и откровенными подъёбами (при чём когда она тебя и не трогала). Ты начала в тот раз, не удивлюсь, если и в этот.
Вот именно, что на ОнлиКапе не допускались ни оскорбления, ни смены команд. О чём я и говорю, что Фрикап зарекомендовал себя иначе. Поэтому и столько негатива и негодования, почему вдруг такое решение.

0
118  
Не было ничего.
Если тебе очень интересно, я могу скинуть тебе лог со словами Нади (там мат, поэтому не могу просто-напросто скинуть скрин), после того как Кукла написала: привет (inlove).

121  
А я предлагаю почитать логи прошлого турнира, из которых понятно, что ничего удивительного в Надиной реакции нет. Просто в тот раз чаты не мониторолись, а в этот вы же сами всё и поменяли. Но Надя в хорошей работе новых судей cо своими наказаниями не виновата wink

0
125  
Она виновата в том, что оскорбила игрока, выйдя из конференции. Это не мои проблемы, что у них ссора. Тебя, насколько я знаю, тоже не устраивают игровые конференции, однако ж ты такого себе не позволяешь.

137  
просто я няшка

123  
НА ОНЛИКАПЕ ТОЖ ЛЮДЕЙ КИДАЛИ В ДРУГУЮ КОНФУ

124  
после моего организаторства если только))

0
117  
Не поверишь, Смус, я сегодня прочитала все ваши конфы, потратила свое время на это. 
Какой смысл говорить о том, что было раньше ? Сейчас вышло именно так, я узнала, что это уже не единожды, вынесла предупреждение, я не думаю, что Надя особо грустит, сидя в стенке и точно также играя. Раньше были поблажки, Димка же добился того, что теперь никаких поблажек никому не будет. И за выход с конференции будет дисквал.

119  
Ну и вот и оглашайте свои новые правила перед турниром, а не посреди него.
Но если с набором новых судей будет больше порядка - я буду только рад.

0
120  
Смус, вы видите, что написано в посте ? "За систематический выход из конференции", бегать никто ни за кем не собирается. Плюс ко всему, чуть ниже, Сашуля скинула пост, который был написан ранее.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-43


«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0